注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦园

一个大门敞开的私家花园

 
 
 

日志

 
 

到坎昆去   

2013-01-03 13:26:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到坎昆去
2013年1月2日
元旦过了,假期未尽,心情还想放飞。到墨西哥的坎昆Cancun去!
明媚的阳光透过舷窗泻进飞机机舱。广播说今天是一位女乘务员的生日,引来乘客们热情的掌声和笑脸。
能载近200名乘客的波音737几乎座无虚席,附近几排的乘客们是一个家族,大人小孩一起分享棒棒糖。虽然圣诞节连元旦的长假旅行高峰已经过去,坎昆仍然吸引着游客。
坎昆,墨西哥东海岸的一个度假胜地,与古巴和美国的迈阿密很近。上世纪70年代开发,至今有130家旅馆和度假村,1万多房间,每年接纳300万游客。可谓闻名四海。
据说坎昆的绰号是闪光之城。它的圆形城徽鲜艳夺目:兰色的加勒比海为底,托着金黄沙滩和光芒四射的太阳。
坎昆已在机翼之下,它真的那么令人流连忘返?且待我细细道来。
  评论这张
 
阅读(17769)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017