注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦园

一个大门敞开的私家花园

 
 
 

日志

 
 

Cellfood“趣闻”之一  

2010-08-14 11:29:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国生产的营养补充食品Cellfood细胞食品),在美国知道的人很少,但是听说在国内热销呢。国内的友人让我查一下,美国第99届国会1985年通过的法案中有没有重氢自由法案 Deuterium freedom act。在此法案里提议放宽对重氢、重水、重氢硫酸盐的限制,肯定重氢产品“CELLFOOD”有益于健康。现在不少推销Cellfood的广告,都搬出此法案,证明这个产品是美国国会批准的。

    好家伙,来头不小。一个健康食品还能得到国会的批准,闻所未闻呀。

    仔细一查,美国第99届国会1985119871通过的法案中没有重氢自由法案 1985年有2个法案通过 Balanced Budget and Emergency Deficit Control Act of 1985 Gold Bullion Coin Act of 1985,都是和经济有关的法案。

    事实是,有一位名叫Robert J. Largomarsino 的众议员(1926年生,共和党人,1974-1993任美国众议员),1985年在众议院提出重氢自由法案的草案,但从来没有被通过成为法案。所以,Cellfood细胞食物被美国国会批准,是无中生有。有人认为,这位众议员可能和Cellfood发明人Everett Storey 艾瓦雷特·史多雷是朋友,他在国会提出这个草案,表示了对艾瓦雷特·史多雷的友谊。仔细看那“法案”文本,居然有“本法案不應帶有絲毫的政治色彩,重氫法案必須是兩黨共同支持的成果”等文字。如果是参众两院一致通过的法案,会有这样的条文吗?

      美国生产的营养补充食品Cellfood,是否真的是“神水”,能治疗百病,在这儿姑且不论。为了推销它,搬出国会批准,“法案”为证,也未免太可笑了

但是,这种手法好像不会终结。

话说Cellfood出资,成了博览会美国馆的合作伙伴,能在馆内做广告,搞展销。于是又有人在报上写文章说,通过层层审核,CELLFOOD生产商美国新科技公司正式通过了美国商务部和美国国务院对其公司资质、信誉、技术和知识产权的严格审核。

众所周知,因为美国国会有立法,不得用纳税人的钱办馆参加世博会,建馆得找钱。有一个非盈利机构管此事。有报道,集资一度很困难,国务卿亲自出面才打开突破口。据公开的集资宣传材料,有三种级别的合作伙伴:出资500万美元的为全球合作伙伴,300万-490万是首席合作伙伴,300万以下是展馆合作伙伴,各有不同的待遇。凡愿意出资的公司就是合作伙伴。何来层层审核、美国商务部和美国国务院的严格审查之说?这样的报道,不就是想为Cellfood盖一个公章吗?

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017